Потемнело за рекою...

Потемнело за рекою, гул моторов, лязг дрезин
За бушующей толпою, полная говна корзин
За шевелившейся массой, средь неказистых вшивых ног
Я бежал как потерпевший, я бежал от всех тревог.

Собирал конверты, марки, коробки с затертых улиц
И подглядывал под юбки городских, холодных «куриц»
Забежало, закружило, как заброшенный листок
Очутился я в подвале, с кем-то пили кипяток.


Рецензии