Утро пополам

300 тысяч лье под этим хмурым небом,
Под потоками задумчивых дождей.
Мы молчим с тобой, всё посыпая пеплом,
Отгоняя стаи прошлого теней...

Утро пополам разлетелось с ветром,
Не зашить меж нами пропастей и дыр.
Ждать чего-то дальше смысла больше нету,
Наш самообман не спасёт мой мир ...

Листья пожелтели - стали новым солнцем,
Небо превратилось в свинцовое пятно.
Каждому потом свЕрхом всё вернётся,
Рядом с тобой счастья нет ведь всё равно...


Рецензии