линии

линия боли 
пределы достигнуты
точка опоры
потяряна, сдвинута
тетрадь не исписана
порвана, скомкана
забытая истина
потеряна, стоптана

линия крови
по венах засечками
нежные стоны
духовным увечеем
пальцы родные
молотом в голову
губы немые
направлены в сторону

линия сердца
изрезана, сколота
знакомое место
у шеи в цвет олова
необернувшись
шагнуть, не раскаяться
там за порогом
душа кончит маяться

05.05.2010


Рецензии