Слеза любви неразделённой

Ветер бьётся, взвывая от боли,
Волны хлещут, как плети, маяк.
Вот несусь в твоё лоно неволи,
Одержима тобой, как маньяк.

Жизнь обратно закрыла двери,
Нет нам больше назад пути.
Позабудь, все мужчины, звери,
Так прижмись же к моей груди.

Не упрямься, расслабь свои губы,
Поцелуй пусть, что птица летит.
Вот в душе поют звонкие трубы,
Огонь сердца безумством манит.

Оттолкнула, значит, не любишь,
Словно серна, бежишь от меня?
Проклиная, страданием губишь,
Яд впускаешь, как-будто змея.
 
Край скалы обернулся печально,
Безразлично швыряясь волной.
Ветер охнул порывом прощально,
Эхом вторил шумящий прибой.


Рецензии