Хочешь?

Хочешь, оставлю тебя я одну
Хочешь повою я на луну
Хочешь, уйду не оставив следа
Хочешь, забуду тебя навсегда
Хочешь, не буду к тебе приставать
Хочешь, не буду тебя целовать
Хочешь я прыгну, с трамплина к земле
Хочешь я буду петь  о тебе
Хочешь любви, что до доски
Хочешь ли ты умереть от тоски
Хочешь стихи, что о тебе
Хочешь, приснюсь тебе я во сне
Хочешь в ночи сказку вдвоём
Хочешь ли песню ты под окном
Хочешь ты чуда, что в небесах
Хочешь любовь со слезой на глазах
Хочешь  ли выбрать дорогу верней
Хочешь любимой будешь моей…


Рецензии