Ухмылявинки

              ***

 А чтобы не пропасть, с напором должным,
  Воздвигни интерес к тому, что в прошлом. 


          --------

 

Открывай всем глаза и не тусуйся на одном,
Лишь так возможно всё перевернуть здесь кверху дном.



         ---------

Выдерживая паузу, да из-за пустяков
Не стоит понадеятся на дядю.
Чтоб выбраться из созданных мучительных оков
Не выгляди как маршал при параде.


Рецензии
Интересные наблюдения.

Веолея   22.09.2010 15:27     Заявить о нарушении
Так добавьте ещё!

Владимир Афанасьевич   22.09.2010 21:40   Заявить о нарушении