Вернулась...

Вернулась прежняя любовь,
Горит огнем,пылает,злится,
Не сможешь оттолкнуть ее,
Все снова повторится.
И девушка твоя теперь
Не сможет помешать,
Она уйдет захлопнув дверь,
И ты будешь молчать...
Закрою тихо я глаза
И обниму за плечи.
Невольно катится слеза..
Не будет больше встречи.
И хоть совсем и не любил,
Но больно отпускать,
Ты много что мог подарить
И много что сказать....
Ведь мы расстались,хоть убей,
Мы это не забыло,
Но бросили мы тех людей,
Которых не любили.
Но вот вопрос остался,
Что делать дальше будем,
Ты с ней,я с ним расстались
И скоро их забудем.
И как бы не боялись,
Переживем ненастье!
Мы не ушли,Остались,
И в этом наше счастье!
Окошко распахнется,
И будет радость вновь,
В глаза огонь вернется,
А в месте  с ним любовь!!!


Рецензии
Красиво, лирично, вдохновенно! С Уважением, Ю.

Юнона   22.09.2010 10:48     Заявить о нарушении