неспетое

Хочется тепла твоих рук,
Но вместо радости свитер...
Занят карьерой единственный друг
Его больше не видно...

Тихо так тихо на сердце
Гудят провода
Что там за дверцей
Ведущей в года?

Разбежаться, лететь,
Лечь на ветер и петь...

ты поняла меня лучше, чем кто-нибудь мог
на расстоянии тысяч дорог
На протяжении тысячи дней
ты оставалась чуть-чуть, но моей...

я разливаю в сердце слова...
а в них - надежду...
ты далеко, но все ж ты жива...
я тебя жду, как прежде...

Я снова бегу, снова ищу -
Я видел во сне -
Ты будешь моей и мне по плечу
Быть счастьем тебе...

Разбежаться, лететь,
Лечь на ветер и петь...

ты поняла меня лучше, чем кто-нибудь мог
на расстоянии тысяч дорог
На протяжении тысячи дней
ты оставалась чуть-чуть, но моей...


Рецензии
С Новым годом, Скорчер!

Новых песен не спетых, новых ожиданий и желаний!)

Касима   29.12.2010 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.