без попыток что-либо понять

тихо принимая то, что дает судьба
особо не радуясь
убираю в самый дальний ящик
не распаковывая

стараюсь без привязанностей
ведь она - как вредный ребенок
сначала дарит - потом отнимает
играет. ничего не объясняя

я не распаковываю ее подарки
чтобы не привыкать к её любезным
до противного уже, выходкам.

чтобы без обязательств. без слез
чтобы закрыть за ней дверь неслышно
молча. без шума. без истерик.
без попыток что-либо понять.

может она подумает, что со мной уже
неинтересно играть?!

22.09.2010
07:20


Рецензии