Не надо мне рассказывать о прошлом...

Не надо мне рассказывать о прошлом,
Я помню каждый миг вчерашних дней.
Меня все называют пошлым,
Но, я, то не скрываю, что не люблю людей.

Я матерю их ежедневно, ежечасно.
Конечно, им не нравится, но что с того?
Но в этом мире разве не ужасно
Смотреть как на тебя в тихую льют дерьмо.

Когда в глазах народных масс
Ты был и есть потенциальная вражда.
Но пока в моей душе огонь не погас,
Вся эта битва для меня важна.

Нет, мне не хочется героем быть,
Я поклоняться мне, не требую от вас.
Но дальше в этом мире жить…
Скажу как в покере – я просто пас.

Вы уничтожили блага земные,
Продали каждый райский уголок.
Вы просто торгаши простые
А я как вы, увы и ах, не смог.

И раз мы разные, то нет нам мира,
И наше кредо вечная борьба.
Для вас весь мир как съёмная квартира,
И бои между нами – наша судьба.
                25.02.2007 г.


Рецензии