Осень

Я под гипнозом осени живу
Шуршит листва опавшая с деревьев,
Я не пойму,во сне ли,наяву,
Играет ветер блюз мне на свирели.
Неясный абрис трепетной Луны
И небо по ночам роняет слезы,
Деревья затаились до весны,
Живут уже в предчувствии морозов.
На юг проносится афишный лист,
От стаи он отбился, вроде
Хрустальный воздух родниково чист...
Осенний джаз рождается в природе.


Рецензии
На меня так же, как и на Вас, действует гипноз осени, который Вы красиво озвучили в блюзовом стиле. Искренне. Викторъ.

Викторъ Кравчук   04.03.2014 18:16     Заявить о нарушении