Отклик зари

Огонь в душе горит, как молния, как гром раската.
Поет сегодня здесь ему, мой милый повелитель,
Как Миру весть свою несет  духовный наш целитель!
Ее душа томится …в чаянии, во времени заката.

Заря придет на звук, как ветра шум когда-то…
Сквозь синеву небес прозрачных как родник…
Здесь слышен вздох последний, где туман проник
В чарующую душу, словно страстная токката

Мой ясный ангел, как хранитель света облик.
Явился  ей в обличии немого, властного Светила.
Моя печаль врата ему, и окна света здесь открыла.

В надежде зазывающей зари, минуя время-отклик....
Придет рассвет в пространство… словно отзвук
Он принесет всю горечь сладких слез, где их заря пролила....





P.S. * Блог (маил.ру)


Рецензии