Спроси себя...

Спроси себя зачем живешь,
Зачем ты спишь и пьешь
Зачем ты улыбаешься в ответ
Зачем поешь этот куплет
Зачем ты любишь почему
В ответ услышишь тишину,
Зачем ты ждешь его 2 года
Зачем срываешься ради неё с учебы
Зачем пишешь ему письмо,
Зачем звонишь ему в 3 ночи
Зачем все это для чего,
Ответ один наверно есть
Не нужно смысл везде искать
Энциклопедию научную листать
Маркса , Энгельса читать
Нужно за ручку нежно взять
И мягко шепотом сказать
Я люблю тебя,
Давай опять
Гвозди в сердце забивать


Рецензии