Кто обидел соседку?

Кто мою соседку Надю
и какого же рожна
обозвал сегодня ****ью?
Плачет бедная она.

Заявляет, что отныне
станет честной всем на зло.
Оторвать бы той скотине
злой язык и дать в мурло.

Ведь была такая баба
безотказна и мила.
Покутило с ней не слабо
почитай, что пол села.

Она спереди и сзади
распрекрасный ангелок,
а ещё у нашей Нади
чудо киска между ног

Но закончилась перина
и утехам всем конец.
Если слышишь ты, скотина,
извинись приди, подлец.


Рецензии
встречаюцца ж такие мудаки! такую женщину обидеть! нет ему прощенья-покаянья!)))

Тарантино Александр   22.09.2010 10:25     Заявить о нарушении
Подлец, однозначно.Взять и так обидеть милую женщину.)))

Олег Миндалёв   22.09.2010 12:18   Заявить о нарушении