Растоптанная жизнь

Лежит растоптанная жизнь,
Бедняга-лист скучает в луже.
Дождём размыло в небе синь,
Да ветер, воющий, простужен.

Вот на панели вновь стою,
Во тьме играют светом фары.
Прохожий топчет честь мою,
И душу рвут в ночи кошмары.

Под утро ты опять пьяна,
Меня встречаешь с кулаками.
Но я, как прежде, влюблена,
Всё грежу радости мечтами.

Груба частенько, что мужлан,
И вихрь гнева замки рушит.
Страстей вскипает океан,
Да рок неумолимый кружит.


Рецензии
Стихотворение написано от имени проститутки?Интересная идея-необычная...
Особенно понравился первый катрен!

Муштакова Татьяна   22.09.2010 06:21     Заявить о нарушении