Der wienere Walzer

Nun kam der erwartete Fruehling,
Und Wiener sind da jung und alt,
Sie tanzen und traeumen, und lieben,
Als ob  alte Strauss war da.
Es war aber russische Kerlchen,
Der spielte den russischen Tanz,
Der Tanz aber passte zum Herzen
Und wirkte als ein bunter Kranz.


Рецензии