Утро

Я спешил, я летел,
Светофоры терпел,
Время я обгонял
И напрасно…
Это свыше их сил,
Слишком трудно для них
Чтоб на  первую пару добраться.
Я отныне умён,
Не скажу я имён,
И вообще возмущаться не стану.
Вы ленивы, скажу,
Вам же хуже, скажу,
И как препод бестрепетный гляну.


Рецензии