Узкой тропочкой, огородиком... тихой поступью...

Узкой тропочкой, огородиком,
Тихой поступью… с вожделением…
я крадусь к тебе тайно, вроде как,
ты же ждёшь меня с наслаждением.
Что мне маменька, что мне папенька,
долго ты хранишь взгляд в секретике,
во шкатулочке в злате, маленькой,
и держать велишь страсть в конвертике… :(

Под косыночкой платье белое,
а под локоном манит плечико…
Что же, сердце ты, моё бедное
утомилося? Делать нечего..?
Под гормошечку в пляс бы двинуться,
у костра раскрыть губы алые…
Сколько быть тебе белой птицею,
девку годики красят в старую!

Ох, и плечики… ох… и грудочки...!
Всё сватов гоню, я купец-то тот!!!
Третий год хожу с этой удочкой…
ни рыбак же я! Всё… последний год!
Хороша река… хруст от веточек…
щебетанье птиц… муравьёв гора…
Ох, и гладенькие коленочки,
Богом посланы вечера..!


Рецензии