Сеть вопит

Сеть вопит ночами о любви

Яростью и болью расставаний
Подлостью, томлением желаний
Бьются и расходятся пути
Девочек и мальчиков в сети

Строгий нрав родительской любви..

Превратилась девушка в аскета
Ей не нужно смеха, моря, лета
Лишь зажглись на улицах огни
Девочка встречается в сети

Припев:
С мальчиком, которого любила
Потеряла, вновь приобрела
Но любовь пока что не остыла
Всё горит огонь её тепла 8-)

2.
Он весёлый парень, баламут

Хулиганит иногда, но в меру
Любит, верит ей и свою веру
Переносит в сеть, его поймут
Те, кто там в сети сейчас живут

Припев:
Девочка, которую любил он
Потерял и снова приобрёл
Ждёт его в сети, ждёт очень сильно
Понимает, он в неё влюблён

(c) 21.09.2010 bav9


Рецензии