Все держится на чуде...

Все держится на чуде,
Когда звучит молитва,
Когда душа на блюде,
Вокруг бегут субтитры…

В мгновеньях искупленья,
Необходимо знать,
Приходит в утешенье
Небесная печать…

Конечно не в конверте,
Является она,
Вы только ей доверьте,
Испить судьбу до дна…

Да в святость четко верьте,
Расходятся пути…
От жизни и до смерти,
Все   суждено пройти…

И никаких поблажек,
Протекций  не найти…
Лишь сам  себе  поможешь,
На высоту взойти...…

Все держится на чуде,
Тонка Астрала  нить…
Лучше стремиться будем
Идти и не грешить…

Автор Геннадий  Сивак.
18 сентября 2010 года.


Рецензии
Превосходно написали

Светлана Казанцева 2   16.10.2010 12:43     Заявить о нарушении
Светлана!
Спасибо Вам огромное!
Рад знакомству.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   17.10.2010 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.