Не трожь её душу

Не трожь её душу, не надо тревожить,
То сердце, которое дышать ещё может,
Останови время и дай ей забыться,
Помоги, если хочешь, мечтам её сбыться.

И не трави мысли, болеет тобою,
Ведь место уж всё забито любовью,
Расстроившись, плачет, наверно от боли,
Никто, так как ты, не сыграл главной роли.

Замёрзли ладони, потерян рассудок,
Холодный взгляд и без сна пару суток,
Вроде час ночи, а что-то не спится,
Слеза, как росинка на чёрных ресницах.

Ты слышишь? Не слышишь. Ты дышишь? Не дышишь.
За ней всё следят откуда-то свыше,
«Она не нормальная»- говорят люди.
Не понимают, а поэтому судят.

Вы не увидитесь больше возможно,
Тебе всё равно, для неё очень сложно,
Чувства её все в размазанных лужах,
Тебе не нужна, но а ты был ей нужен.


Рецензии