Apaisante

Pour peaux intolerantes-
для сверхчувствительной..-
это надо.Так чтобы не было
лишнего.Терпкого шоколада,
горького по своей сути.
Чтобы не в каждой минуте
Быть остриём и раной..
Небесполезно.Знаешь
Когда я смотрю на твою
прозрачную словно вода
Кожу,я понимаю...
то же,
Что для иных беда-
это смерть для тебя.
Когда я ныряю в девственные
озёра твоих глаз,я понимаю,
Что здесь и сейчас
Я буду беречь тебя от слишком
яркого света- любимого мной
ultrA-фиолета,потому что я
знаю,
Что клеить осколки-это как
знамя умытое кровью-
очень опасная вещь.
Ты лучше меня понимаешь-
Ведь
Стоит слушать потоки,кожей
чувствовать токи-
высокой и сверхвысокой.
Стать иногда одинокой.
Не-видимой.Никакой.
Ведь больше никто другой
того,что Ты-
не умеет.

Ведь.



Резонанс. http://www.stihi.ru/2010/09/20/6241


Рецензии