Утро

Водоворот от ложки в чае,
На дне погибнет рафинад.
И свет - и в сентябре, и в мае
Прекрасен на свой лад.

Ведь день недавно зародился
Кто ж знает, что он нам несёт?
Рот сигаретой задымился,
Душ мне на тело слёзы льёт.

Весь воздух нынче пободрее.
Вдыхаю свежести красу
И выдыхаю поскорее,
В прощанье прожитому сну...


Рецензии
Очень красиво

Венская   22.02.2011 14:33     Заявить о нарушении