Не прожитая жизнь как океан

Не прожитая жизнь как океан
Или прыжок в пучину лихолетья…
Но нас окутал вечности дурман,
Мы навсегда остались в лоне лета.

Часы остановились, календарь
Давно забыл своё предназначенье,
Лишь светлых чувств безбрежных киноварь
Не прекращала к нежности теченье.

Мы бороздили вместе Млечный Путь,
Не выпуская небо из объятий.
И кто б посмел обратно нас вернуть
В обыденную твердь земных понятий.

Мы утром отрывались от земли
И уходили в заастральный космос,
Лишь плыли облака, как корабли,
И догорала призрачная осень…

20.09.2010г.


Рецензии