любовь моя

Золото в одежде
Блеск печальных глаз
Ты вернее сердца
Ты любовь моя
Вздох твое дыхание
Слышен сердца стук
Мне бы упасть ,уж зная
Где найти тебя
Слышен зов твой нежный
Ты любовь моя
Я иду чуть слышно
я зову тебя
Мне бы в лад с тобой
Научиться жить
Вижу огонечек синий
Небо под собой
Ты ль любовь моя
Мне б в пучине страсти
маленьким корабликом
не уйти на дно


Рецензии
Люблю, люблю и я надеюсь,
меня ты сможешь полюбить.
Иначе мыслью холодеюсь.
ну как, мне дальше жить?
Отлично!

Пётр Синица 3   07.04.2012 15:33     Заявить о нарушении