Как длинны дни, как длинны ночи...

Как длинны дни, как длинны ночи,
Когда твои со мною очи,
Когда, сияя в вышине,
Твоя улыбка светит мне.

Когда, пульсируя в сердцах,
Любовь сжигает сердце в прах,
Оно беспамятно горит,
И в небеса душа летит!

Как непростительно красивы
Висящие под небом ивы,
Когда в их сумрачной тени,
Лежим с тобою мы одни...

И, также, как непросто ждать,
В толпе твои глаза искать,
Так чужд и одинок рассвет,
Когда тебя со мною нет.


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады Вашему участию в Конкурсе для новых авторов сайта.
Правила и приём заявок на странице:
http://stihi.ru/2010/10/01/216

Желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   10.10.2010 09:31     Заявить о нарушении