Медные тотемы

Тени становятся длиньше,
Ветер крутИт карусель,
Бьется о желтое днище
Огненная форель.
А мне бы еще пол-минутки,
Чтоб досмотреть до конца,
Трепетный взмах незабудки.
Мне бы еще полчаса.


Рецензии