Потерял

Я тебя потерял…
И уже не вернуть.
Знаю в раю,
Начинаешь свой путь.
Мне, одиноко.
Без тебя тяжело.
К губам, прижимаю
Фото твоё.

В бессилии сжимаю,
Нервно кулак.
Слёзы текут,
Настоящее, мрак.
Этот мир, пустоты
В нём уже не найти.
Чтоб, вновь мог любить
Такую как ты.

Ты всегда будешь
В сердце моём.
Только в душе,
Я рядом с тобой.
Мысли злые.
В сторону, прочь.
Серо – чёрные дни,
Ненавижу я ночь.

Скитаюсь по миру,
Хотя, бессмысленно жить.
Когда, знаешь что больше
Не сможешь любить.
Весь ужас и горе.
И тяжек тот крест.
Нет, больше уюта
И радостных мест.

Ты всегда будешь
В сердце моём.
Только в душе,
Я рядом с тобой.
Мысли злые приходят
Тень, остаток любви.
Вскрытые вены,
Руки в крови…

… Я спешу к тебе.

Лычагин А. В.
20.09.2010год.
 


Рецензии
Потрясает!
Не подставить локоть,
Боль не отвести,
Да и слов поддержки
Сразу не найти -
Только крикнуть хочется:
"Не дури! ЖИВИ!"
*****
С уважением,

Лунные Сонаты   22.09.2010 00:31     Заявить о нарушении
Очень жаль, что у людей случается подобное горе.
Особенно у молодых, которым жить да жить.
Суицид не выход.
Время обычно лечит всё.

Спасибо. С уважением, Алексей.


Лычагин Алексей Васильевич   23.09.2010 13:19   Заявить о нарушении