Почему же печали вечны...

***

Почему же печали вечны?
Радость горней дорогой уходит,
А куда бы как человечней
Было б с нею потешить годы.

А печали? Они такие…
Как бы в неком контрасте к смеху
Тянут к жизни дела плохие
Глупым  зрителям на потеху.

Разорвись, а попробуй выжить
Средь привычной для жизни свары,
А намылить успеем лыжи
На Господние тротуары.


                10.09.10г.


Рецензии
Стих понравился, А настроение ЛГ - нет. Рано нам еще "намыливать лыжи". Удачи и позитива! С теплом

Нина Сонкина   22.09.2010 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Лыжи в отвал.

Кузнецов Олег   22.09.2010 21:41   Заявить о нарушении