Осенней боли звон...

Постою в сторонке,
Налюбуюсь вдоволь
Звонкой стаей-тройкой,
Загулявшей в поле.

Постою не долго,
Нарыдаюсь вволю,
Но, не волка воем,-
Златозвонной болью,

И небесных звонниц
Я услышу звонцы,
Над тоской околиц,
Возвестивших солнце.


Рецензии