Сон, это мир, в нем ты со мною рядом...

Я плачу, люди помогите!
Отправьте в лето без дождя!
Я так устала, помогите...
Скучаю снова, так нельзя...

А люди лишь проходят мимо,
Кому нужна такая я.
Я лишь частица на планете,
Всего лишь тень я без тебя!

Ты улыбаешься на фото,
А я скорблю по дням с тобой.
Ты снова вот все в той же кофте,
Что я стянула вдруг с тебя.

Ты просто ангел, пусть и грешен,
Я не могу, кричу без сил...
Дороги нет назад, возможно,
Назад нельзя, ты говорил...

И дождь намочит мои окна,
Чтобы не видели вы слез,
И листья опадут на землю,
Покрывая мысли грез.

Ну разве жалко поцелуя,
И фото прожигаю взглядом.
А я во сне тебя целую
Сон, это мир,
         в нем ты со мною рядом...

22-сент-2010


Рецензии
Вот это накал! Душа трепещет на ветру! Чуть сам не заплакал! Ни каждому дано так выразить свои чувства в слова! Творите, Маша!

С теплом

Сергей Лесник   24.09.2010 10:30     Заявить о нарушении
не надо плакать)
хочу в лето...пусть и с дождем, либо в снегопад...

Савина Мария   24.09.2010 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.