Досадная оплошность

~&~

Я иду по туманному Лондону.
Мне мерещится странный кошмар:
Все заборы вокруг переломаны,
Ни один не забрезжит фонарь,
Светофор не мигнёт одобрительно,
Точно чёрный стоит часовой...
Мне бы быть осмотрительно-бдительным...
Только меч над моей головой.
Я шепчу, мол поэт: грех - звезду мою…
Что стихи… ну, и прозу чуть-чуть...

Голова под забором подумала:
"Я забыл дать на чай палачу!"
.
.
.
.
.
.
Вдохновило творение "Прогулка по Лондону" Эдуарда Казанцева

http://stihi.ru/2010/09/04/3836


Рецензии
...Иду по Нью-Йорку холодному,
А может быть, по темному Лондону,
А может по грязному бреду Парижу,
Бардак, как в Москве, я вижу...

Александр Купидон   22.09.2010 05:38     Заявить о нарушении
Бардак, он везде бардак.
Спасибо за визит.

Татьяна Керстен   23.09.2010 06:09   Заявить о нарушении