3 37. Лёгкие

На небе звезда..
Точнее, звезда в космосе,
И где-то перед ней небо.
Небо над Землей..
Точнее, Земля под небом.
На Земле человек..
Точнее, земля под Человеком.
Перед человеком жизнь..
Точнее, Жизнь в человеке.
;Бегут биологические Часы,
И человек в курсе этого.
Когда-то они остановятся,
И человек знает об этом.
А вокруг смена суток..
Это космическое явление.
Для него нет часов,
Есть только Время.
Время идёт, проходит, остаётся,
Искажается, движется вспять,
Существует..
Строит, ломает, создаёт, разрушает.
Будущее, прошлое и настоящее..
Есть Часы, есть Время, есть Человек.
Есть причины и следствия,
Следы и притчи..
Есть смысл в том, что его порой нет.
Выбор есть всегда, когда нет выбора.


Рецензии