Годы мчатся и мы это знаем...

С юбилеем Н.Н!

Годы мчатся, и мы это знаем…

Годы мчатся, и мы это знаем
И сегодня собрались опять,
С юбилеем Вас все поздравляем
И хотим на словах передать,
Хоть мы мало знакомы, не скрою,
И встречаемся так, иногда,
Вы прекрасны и щедры душою,
Оставайтесь такою всегда!

Дважды два, всем знакомо нам с детства,
А вот дальше наука всерьез,
И,  конечно, без грани кокетства,
Вы решаете этот вопрос,
Пусть проносятся мимо ненастья,
 Пусть друзья помогают в беде,
Мы желаем Вам личного счастья
И терпения в Вашем труде!

Будьте счастливы, нежны, любимы,
Продолжайте свой жизненный путь,
Пусть из формул и знаков рутина,
Составляет какую-то суть,
Вам улыбки, цветы, поздравленья
В этот день от родных и друзей,
Пусть запомнится  ваш день рожденья
И, конечно же, Ваш  юбилей!


Рецензии