Незаметно пролетели...

                С юбилеем Е.А!
Незаметно пролетели, не скажу вам сколько лет,
В эту пору  наши леди выбирают новый цвет.
А в народе  повторяют и не думают скрывать,
Потому что юбилярша,  будто ягодка опять.

И прекрасна, и красива, словно девушка стройна,
Ею школа вся  гордится,  а быть может и страна,
Все мы знаем, что недавно обучала младший класс,
А теперь, как строгий завуч контролирует всех нас!

Мы желаем ей здоровья, счастья, радости в труде,
Пусть ее все уважают дома, в школе и везде,
Пусть прекрасная улыбка будет на лице всегда,
Пусть ее лишь украшают все грядущие года.

От себя добавлю лично, я мечтаю об одном,
Чтобы меньше было «окон» в расписании моем,
И при всем  своем желаньи - видеть блеск прекрасных глаз,
Чтобы реже на уроки приходила бы в мой класс!
 
Пусть  профком цветы подарит, может грамоту дадут,
Знаю точно  -  уважают все ее  за этот труд,
Пусть детей не забывает, свой такой хороший класс,
Пусть свою работу любит и, конечно же, всех нас!


Рецензии