***

Снова кровит мое сердце, пронзенное
Иглами боли, предательства, лжи.
Оно у меня - одно, не казенное.
Хватит метать в него иглы, ножи!

Дыханье - задача почти непосильная - 
Уже переходит в прерывистый хрип.
Хватит! Прошу! Я почти обессилена!
Я пред тобой на коленях, смотри!

Разве не этого ты добивался,
Взглядом своим убивая меня?
В двери души моей достучался,
В сердце своем лютый холод храня.

Время застыло, дыханье прервалось.
Молча смотрю исподлобья в глаза.
Только с ресниц моих оборвалась
И по щеке покатилась слеза.

Дыхания нет - только хрип да рычание,
Кровь беспощадно долбит виски.
Только в глазах застыло отчаянье.
Боль и тоска душу рвут на куски.


Рецензии