Негатив

Негатив – так неприятно!
Почему он? Нам понятно;
Зависть, ко всему другой подход.
Разный ведь вокруг народ.

Тот кривой, а тот хромает,
Что ты болен, он не знает,
Но хромает только он,
Вида общего лишён.

Ума мало, спеси много
И к конфликту тут дорога…
В общем, много есть причин
И у женщин и мужчин

Для того, что б поругаться,
Возмутиться и подраться,
Невзлюбить тебя на век.
Ты такой же человек.

Негатив – подъём давления,
Стресс, упадок настроения,
Жизнь становится ужасна…
Всё же это ведь напрасно.

Нужно срочно отключиться,
Раз не можешь то лечиться,
Постараться стать умней.
Это нам всего важней.


Рецензии