Я быстро вымучила счастье на своем лице

Я быстро вымучила счастье на своем лице
И получился симпатичный снимок
Я научилась так уже давно, еще в конце
Весны, когда с тобой в обнимку

Мы шли в последний раз уже
Никто не знал - счастливые улыбки
Останутся только в душе...
А на щеках слезами липкими

Будет растираться тушь,
И смываться - пудра,
И каждым летним утром
Будет вспоминаться чушь,

Что говорили мы друг другу
Раздражая провода,
И общая (вуаля) заслуга -
Мы разорвались навсегда...


Рецензии
Навсегда? Подождите, вот пройдет время...

Варфоломей Светлов   21.09.2010 23:47     Заявить о нарушении
навсегда, навсегда)))))) это давно написано...

Антонина Томсон   21.09.2010 23:49   Заявить о нарушении