записка..

В городе не видно, а за ним -
От дорог больших, от стона глубже,
Замечаешь- искривляют дни,
На ночь ими брошенные лужи.

Становясь короче и скорей
Исчезая у земельной кромки,
Оставляют метки на коре –
Паутинкой писанные строки.

Время перепутала роса,
Заморозком красится в разводы.
В них, томясь придется  угасать,
Вечеров бессмысленных уходам.

А когда у полночи в плену
Городские контуры обвиснут,
Кто то, мягко чиркнув по окну,
Бросит от меня  тебе записку.


2010-09-21


Рецензии
Записки это так несовременно-романтично. Одобрение!! :)

Варфоломей Светлов   21.09.2010 23:50     Заявить о нарушении
Варфоломей, Спасибо.))))
Приятно

Олег Долгунов   22.09.2010 10:05   Заявить о нарушении