Конфликты

Когда мы любим - все прощаем
Обиды, слезы, грубость, ложь.
И вновь наивно обещаем,
что больше нас не проведешь!

Конечно ссоры были прежде
Спокон веков они в семье.
Конфликты дарят возрожденье
Страстям в быту и  в  суете.

Но странно видеть примиренье
после раскатистых штормов,
С утра лишь штиль- Он с умиленьем
целует Милую в висок.

И вот они как из эдема,
не пробуя запретный плод,
влюбленная она  в Адама-
для Евы,ласковый как кот!

Зачем тогда нам обижаться
на наших милых и родных?
зачем нам врать или ругаться?
когда исход всегда один!

Кого любовь соединила-
не разведет клубок обид!
ну а кого и не любили -
Активный поиск обновит!

20.09.2010


Рецензии
Если все тихо и гладко в семье-Внимание опасность равнодушия.Опыт хорошая вещь.

В третьем катрене сутра, надо бы разделить с утра.

Валентин Брилев   01.03.2011 10:47     Заявить о нарушении