НЕ в наших отношениях

НЕ любишь
НЕ ждешь
НЕ скучаешь
                НЕ веришь
                НЕ переживаешь

НЕ хочешь
НЕ можешь
НЕ знаешь
                НЕ думаешь
                НЕ представляешь

И только порой ты желаешь,
Меня у себя привечаешь
И страстно в постели ласкаешь.
Потом ты меня провожаешь,
Из жизни своей прогоняешь

НЕ терпишь
НЕ будешь
НЕ скажешь
                НЕ дашь
                НЕ покажешь

НЕ смеешь
НЕ помнишь
НЕ скроешь
                НЕ гонишь
                НЕ тронешь

А я все люблю и надеюсь,
Что в ласках твоих обогреюсь.
Но лишь за порог преступаю,
Тоской свое сердце терзаю
Забыть бы тебя! Как -не знаю!

НЕ любишь
НЕ ждешь
НЕ скучаешь…
                Зачем я тебе,
                Может скажешь?


Рецензии
Любит, а сказать стесняется! :)

Варфоломей Светлов   22.09.2010 00:03     Заявить о нарушении
Ваши бы слова да Богу в уши :)
Спасибо за участие или сочувствие! ;)
С теплом,

Елена Хорошавина   22.09.2010 00:06   Заявить о нарушении