Валторнист

Как я хочу тебя увидеть
Милый маленький валторнист
Ты меня почти похитил
Искренен и чист

Ты зарождаешь вопросы
Я жажду я ответов
И услышать твой голос
О где же ты, где ты?

Из-за тебя я живу
Почти от случая к случаю
Каждый вторник я жду
Тебя, мучаюсь

И улыбка твоя озаряет лицо
В этот миг, может и больше
Но завтра, остынет тепло?
И снова до нового вторника

Но сколько вторников на неделе?
Уж лето... оно разлучит нас?
Быть может у окна мы сидели
С тобою в последний уж раз

Но не верю, не верю, не верю
Перед глазами все та же картина
Прощаемся, и мы будто в преддверии
Нашего нового мира

Ты смотришь так нежно
Я помню, что не спросила твой номер
Вот так вот небрежно
Влюбилась ты

4 мая 2010


Рецензии