Серотонин

Пусть все будет как раньше -
Много слов, но без фальши,
Поцелуи, веселье,
Нежность, танцы похмелье...
Я скучаю, на самом-то деле...

Пусть все будет иначе,
С вечерами на даче,
С теплым утренним чаем,
С нежным стоном ночами.
Я ужасно скучаю.

Пусть все будет как было -
Откровенно, но мило,
Не опять - не по кругу...
Помнишь это "супруга"?
Как смешно мы любили друг друга...

Пусть все будет спокойно,
И я буду довольна
Этим ласковым взглядом,
Пусть божественным ядом -
Мне другого не надо.

Пусть все будет, как в прошлом -
Добром, светлом, хорошем,
Прочь прохладные ноты,
Дай мне прежней заботы,
Это просто, ну что ты...

Пусть все будет, как прежде -
Будь заботливым, нежным,
Страстно или невинно,
Просто раньше в нас было
Слишком много серотонина...

Он делил нас на части -
Это было мне счастьем,
От которого слезы,
Где те сны? Где те позы?
Увеличьте мне дозу...


Рецензии