Малодушие

В обуви бы с железным носком
В солнечное сплетение.. под таким углом,
Дал бы кто, чтобы в пополам
Cложиться бы, и хватать
Воздух, а не скулить. И стать
Жестче.. без "не могу я, мам...",
Без жалости к себе, ну такой тупой,
Со_страдательной и такой немой,
в жалких попытках высказать,
Как невозможно уже дышать,
Слышать, видеть и осязать
Такое тошнотворное твое счастье...- пытка за
Дурацкий инфантилизм...
Господи, где же тот коммунизм...
Про "никогда не брошу", "Никому не отдам"....
Хрипеть на полу - отданной всем ветрам,
И не думать, что нету сил,
Что ты с нею чертовски мил,
Что вобще-то целая жизнь впереди...
Выковыривать все это жалкое изнутри...

Да,.. осень - ломка... стандартный удел....
Ты бы тоже, Господи, приболел,
Если бы хоть однажды вот так подсел....
Знаешь, ты мне осточертел.
Да, - это все симптомы "Господи отзовись".
Ну и что... все равно не скажешь "Заткнись".

Да, всего лишь ломка... - знаю, она пройдет...
Кто ж этому доктору дипломы-то выдает?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.