Бухарики 26

Вчера было хорошо, до утра веселие.
А сегодня я пошёл, на завод с похмелия.
Эх, чтоб твою мать, сломанный напильник,
Что б с похмелья не проспать- заводи будильник.

Гонит классный самогон бабушка Ульяна,
Табачок туда кладёт для пущего дурмана.
Эх, чтоб твою мать, стоит трактор в поле,
Только некому пахать, тракторист наш болен.

Пейте люди самогон, пейте для веселия,
Поутру поможет он одолеть похмелие.
Эх, чтоб твою мать, если похмеляешься,
То не вздумай перебрать, иначе набухаешься.

В магазине я куплю агромадную бадью,
Сладкой браги заварганю, самогону нагоню.
Эх, чтоб твою мать, золотые чарки,
Самогонный аппарат лучше скороварки.

Жил на свете царь Додон, гнал отличный самогон,
Когда царь скончался- рецептик потерялся.
Эх, чтоб твою мать, рваные штанишки,
Для рецептов существуют записные книжки.


Рецензии