Оскалы памяти...

Так тает память на пустом пороге....
Под кайфом ты путевод к окнам....

ведь я и так лишь скелет в шкафу...
У той Крисс, обернись.....

Мне нужно передышать боль в забеге на длинной...
Там где линия старт в страх стала гибелью....

И это даже не больно теперь...
Ладони не укрыты от ветра, и там за дверью...

И вас затянет опиум....
Затянет миг ведь рождаемся и дохнем...

Больно теперь, чуть более...Примерь траур....
Знаешь на пробу память и ее оскалы.


Рецензии