Молоко...

Ман, нам не коснуться небес руками...
Жаль не расстаять, не простить...
Мы...непременно всретимся на грани...
Там где дороги в рай... в полупастельных тонах...

Мраморным в грудь...Еслия не прав...
Мне пиши пропало остаться одним...
Не буди.. ведь время колиться на двое...
До и после падения в ад!!!

те кто зашли, видили снег...
Видели белый бархат на веках,
их пугал холод и горечь прожитых лет,
а значит проще спастись бегством...

Не закрывая дверей,
сквозняк приносил эхо... Внутривенно...
Напои меня и согрей,
ведь мы умрем под одним небом...





припев:

Боль...
Растворись молоком...
Но не забудь мохнуть рукой...
Нам...отсигналив уход...


Боль... Расстворись Молоком...
Трепким запахом хвой...
Знай...И нам не легко...


Рецензии