Подождите...

Подождите, как вы спешите,
Споткнитесь о мой ожидающий взгляд.
Я просто тысячный житель
И жду вас тысячу лет подряд.

У края дороги стоит моя хижина,
Проходят повозки весенним дождем,
Тревогой, ветрами я не обижена,
Мы вечером с Лешим вас преданно ждем.

Камин у нас черным совсем не бывает,
И наш Домовой, не по моде остриженный,
Ночами баллады старинные бает.
Зайдите, прохожий, в зовущую хижину.


Рецензии