Перевернутым, перекинутым...

Перевернутым,
Перекинутым
Пройду по комнатам.
Посмеяться,
Поплакать по ком-либо.
А четыре стены
Не ограда…
Или, может, кого
Ограбить?
Затерялось где-то
Прощение,
Просто будет
Мое возвращение.

То ли трагиком,
То ли комиком
Пройду по комнатам.


Рецензии