Сожаление

Сожаление не приходит вмиг и сразу,
Только помнишь, что всё позади,
Остаётся память и желанье,
Ничего уже не возвратим...

Как души становятся тесные сжаты,
Зная, что сломило всё тебя,
Есть момент, он как миг - тяжесть,
Хоть любовь ещё не прошла.

С грустью ляжет тоска на ладонь,
прошепчет:
Как же хочет любимой остаться, с тобой,
Больше нет веры и жизни,
Если уйдёшь от меня, милий мой!

Сердце не бъётся от скуки...не вижу,
Просто не дай сожаленью ни шанса теперь,
Люби, как год назад, люби - не веря,
Что я смогу, не смогу я без тебя...


Рецензии